Hace algunas semanas, mi amiga Lorena junto con su hermana Natalia organizaron una cena de Navidad de chicas.
Cada una llevó algo de comer, y una de las asistentes llevó Rulo de Cabra con mermelada de pimientos rojos. Nunca la había probado y en cuanto la probé me enamoré.
Ayer por la mañana me atreví a hacerla y me encanta.
Os dejo la receta.
Ingredientes (Para obtener una cantidad equivalente a un bol de cereales):
400 gr de pimientos rojos (son aproximadamente 2 pimientos).
400 ml de agua.
200 gr de azúcar.
Una pizca de sal.
1/4 de vaso de vinagre.
Si se quiere hacer más cantidad basta con aumentar las proporciones de todo.
Pasos:
Cortar en taquitos los pimientos.
En una cacerola, mezclar el agua, azúcar, sal y vinagre.
Calentar a fuego lento.
Cuando comience a hervir echar los pimientos. Remover hasta que se alcance textura de almíbar.
Apartar del fuego. Sacar los pimientos y batirlos. Añadir el caldo que queda en la cacerola a gusto.
Yo iba añadiendo poco a poco e iba probando hasta que lo noté sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario